2014年8月9日土曜日

鶏肉の塩レモン香草焼き・2


こんな感じで

鶏肉塩レモン香草焼き。
2日めバージョンです。

1日めと同じように鶏肉を焼きます。
鶏肉の片面が焼けた所で今回は
おいしい市場、ママン一押し成瀬さんの
セバスセバスチコバう~ん思い出せない
すみません。ルッコラをもっと濃い味に濃縮させたような
緑の野菜も一緒に焼いてみました。

part 2

焼き上がった鶏肉を皿にのせ、その上に
椎茸のオイル漬けなんかのせてみましたら
とっても美味しくなりました。
「君はお酒をイメージした料理を作る時が一番イキイキしているね~」
と、夫。
そうです、ママンはおつまみを作るのが一番好きなのです。



つがね食堂   ママン