ちょっとコゲました |
アメリカ発祥といわれるコブラー。
食べたこともないのに作ってみたくて
いちごのコブラーを作ってみました。
いちごの上に、小麦粉生地を流し焼くだけ
という簡単おやつ。
さっそく、地元粉もの小麦粉で!
素朴なお味でした。
津金はりんごの産地なので
りんごコブラーなんかもどうでしょうか?
今年の冬はこうご期待!
つがね食堂 ママン
食べたこともないのに作ってみたくて
いちごのコブラーを作ってみました。
いちごの上に、小麦粉生地を流し焼くだけ
という簡単おやつ。
さっそく、地元粉もの小麦粉で!
素朴なお味でした。
津金はりんごの産地なので
りんごコブラーなんかもどうでしょうか?
今年の冬はこうご期待!
つがね食堂 ママン