ようこそ、つがね食堂へ!
つがね食堂、Facebookを始めました!
(Facebookページへ移動)
※つがね食堂ホームページは
こちら
2015年6月4日木曜日
イタリアンビート
去年買ってみて、
生・焼く、の両方で食べてみましたが
かなりな大地の香りでした。
なので今年は、茹でてみました。
茹でること1時間。
じっくりことこと茹でるといいと、本で読んだので。
うすい皮をむくと、桃のような姿に。
厚めにスライスして食べてみると
しっかり甘くて、でも大地の味もバックにしっかり香り
なんとも美味しいサラダとなりました。
時間をかけると、こんなに美味しくなるのだという
新しい発見!
津金ファームでも、ビート、ビーツ、やりましょう!
つがね食堂 ママン
次の投稿
前の投稿
ホーム