9月7日(水曜日)より、
スパイスミートボール定食始まりました。
今年はボニータ(トマト)のご機嫌もよく、
順調にできているトマトベースを使ったスパイスミートボール。
今やつがね食堂の看板メニューとなりました。
おともには、津金ファームのなすを使ったターメリックソテー。
なすに塩とターメリックをふりかけ、
オリーブオイルで焼いてレモンをかけたもの。
こちらももはや定番となった、スマック入りのトルココールスローに
ジンジャースープ。
スパイスミートボール定食
順調にできているトマトベースを使ったスパイスミートボール。
今やつがね食堂の看板メニューとなりました。
おともには、津金ファームのなすを使ったターメリックソテー。
なすに塩とターメリックをふりかけ、
オリーブオイルで焼いてレモンをかけたもの。
こちらももはや定番となった、スマック入りのトルココールスローに
ジンジャースープ。
スパイスミートボール定食
(お飲み物とセットの場合プラス300円)
(お飲み物+デザートとセットの場合、プラス500円)
(お飲み物+デザートとセットの場合、プラス500円)
1400円
使った定食第1弾です。
ぜひお召し上がり下さいね。
つがね食堂 ママン