豚肉に、菜の花やうどなど
春の野菜を巻いてたまごをからめて焼いたピカタを
自家製ソースをつけてお召し上がり下さい。
おともには、津金ファームに自生している
よもぎ入り白和えに切干大根の酢の物。
みそ汁には生姜を少々入れてみました。
豚肉春野菜巻きピカタ定食
春の野菜を巻いてたまごをからめて焼いたピカタを
自家製ソースをつけてお召し上がり下さい。
おともには、津金ファームに自生している
よもぎ入り白和えに切干大根の酢の物。
みそ汁には生姜を少々入れてみました。
豚肉春野菜巻きピカタ定食
(お飲み物とセットの場合プラス300円)
(お飲み物+デザートとセットの場合、プラス500円)
(お飲み物+デザートとセットの場合、プラス500円)
1300円
試作で豚肉に菜の花を巻いたところ、これだ~!と、膝を打ちました。
そして、本番ではなんだかうども巻いてみたくなったので
巻いてみたところ、膝を2回ほど打ちました。
うどと豚肉のコラボに拍手です。
ぜひお召し上がり下さいね。
そして、本番ではなんだかうども巻いてみたくなったので
巻いてみたところ、膝を2回ほど打ちました。
うどと豚肉のコラボに拍手です。
ぜひお召し上がり下さいね。
つがね食堂 ママン